歡迎您的光臨!今天是    
公告信息
聯系我們
您目前所在位置:首頁 > 公告信息

園區公舍食堂2020-2021年競價招租(重新)公告

【發布日期:2020-02-28  閱讀次數: 次】

  宿遷市蘇宿園區建設發展有限公司就園區公舍食堂面向社會公開招租,歡迎社會有意承租人參與。現將有關事項公告如下:

  一、招租概況

  1、招租人:宿遷市蘇宿園區建設發展有限公司

  2、招租標的物及對承租人的要求:坐落于宿遷市蘇州宿遷工業園區紫金山路11號園區公舍內,建筑面積約1355平方米(實際面積以交付為準)。

  經營范圍:僅限經營餐飲(餐飲經營須以經營快餐為主),不得經營其他非餐飲項目。

  3、競租底價:人民幣叁拾萬元/年。

  4、承租期限:貳年(承租起止時間具體以簽訂的租賃合同為準)。

  二、競價招租規則:經評審報價最高者為競得人,具體詳見招租文件。

  三、申請人資格要求

  1、申請人須是企業財務狀況良好,依法繳納稅收且具有獨立承擔民事責任的法人或其他經濟組織(非個體工商戶);

  2、申請人營業執照經營范圍須包含“餐飲服務”或“餐飲管理”范圍;

  3、申請人須持有正在經營的食堂、美食城或者快餐經營項目,且總經營面積不得少于500平方米;

  4、申請人法定代表人或其授權委托代理人參加競價,授權委托代理人必須為本單位人員,提供勞動合同及本單位2019年6月1日以來任意一個月為其繳納社保證明,法定代表人僅需提供法定代表人證明即可;

  5、申請人及其法定代表人參加本次招租活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄;

  6、不接受有過違法行為、有過信用不良記錄或在招租人處有過違約、不良行為的單位或個人參加報名。

  四、報名要求

  1、只接受現場報名,請申請人于2020年2月27日至2020年3月4每日上午9時00分至12時00分,下午14時00分至17時30分(法定公休日、法定節假日除外)至宿遷市蘇宿園區建設發展有限公司(蘇宿工業園區一站式服務中心三樓)報名并領取招租文件。

  2、申請人報名時需攜帶資料如下:

  2.1授權代理人攜帶本人身份證、授權委托書或法定代表人攜帶本人身份證、法人資格證明;

  2.2營業執照(副本)復印件;

  2.3開戶許可證復印件;

  以上報名資料均需加蓋公章,否則將拒絕接收。

  競價人獲取招租文件后放棄競價的,除不可抗力外,招租人可以據此不接受其參加本單位的任何項目。

  競價時間和地點

  競價時間:2020年3月9日 上午10:00。

  競價密封文件遞交地點和競價地點:蘇宿工業園區一站式服務中心二樓蘇州宿遷工業園區建設工程交易中心開標一室(蘇州宿遷工業園區人力資源市場樓上)。

  3、逾期送達的競標文件,招租人有權不予接受。

  六、聯系方式

  報名聯系人:王振宇,聯系電話:0527-80226068。

  有參與競價意向的單位可向招租人了解具體內容,踏勘現場,現場負責人:吳芹  聯系電話:0527-80226038。


宿遷市蘇宿園區建設發展有限公司

2020年2月27日


360十一运夺金遗漏