歡迎您的光臨!今天是    
聯系我們
您目前所在位置:首頁 > 新聞動態 > 公司動態

強化隱患排查 落實主體責任——建發公司開展“國慶”、“中秋”節前安全生產大檢查

【發布日期:2020-09-28  閱讀次數: 次】

國慶、中秋兩節將至,按照公司安全生產專題會議部署要求,為確保雙節期間安全生產穩定,保障各項安全工作有序開展,928日下午,公司副總經理倪松帶領安全生產工作領導小組成員及各管理條線負責人開展節前安全生產大檢查。

檢查前,副總經理倪松就本次大檢查進行安排部署,提出了兩點要求:一是檢查人員要高度重視,充分體現責任心、專業性,抓好現場問題的查找整改;二是檢查人員要注意本次檢查涉及的內容多、范圍廣,是對公司各項目進行的一次系統性檢查,要不斷反思安全管理工作,確保問題不重復發生。隨后,公司安全生產工作領導小組對檢查任務進行了詳細分工。

檢查組對園區公舍、夢家園、外國語學校、蘇宿工業坊、市政公共區域等進行了全面檢查,重點檢查了集宿區、餐飲區、監控室、微型消防站、配電室、倉庫等區域。此次檢查采取現場查看、現場整改的方式,做到檢查與整改相結合,對存在的問題做了詳細記錄,現場下達限期整改書,提出相應整改意見,并限期整改到位,確保隱患整改閉環。

建發公司始終緊繃安全生產這根弦,扎實抓好安全生產各項工作,落實安全生產主體責任。通過此次的安全檢查,有效防范了安全事故的發生,為“中秋”及“國慶”期間各項工作的有序開展奠定了堅實基礎。

撰稿:蘇恒義


360十一运夺金遗漏