歡迎您的光臨!今天是    
聯系我們
您目前所在位置:首頁 > 新聞動態 > 公司動態

公司獲評市級“守合同重信用”企業

【發布日期:2020-12-24  閱讀次數: 次】

近日,宿遷市企業信用管理協會公布了2018-2019年度宿遷市市級“守合同重信用”企業名單,建發公司憑借良好的社會信譽和規范的合同管理體系,順利通過審核及社會公示,再次成功獲得2018-2019年度宿遷市市級“守合同重信用”企業證書。這是公司近兩年來誠信經營,深入推動誠信建設、堅持誠信履約所取得的重要成果。


“守合同重信用企業”認定是我國政府對企業信用的一種綜合評價活動,是宿遷市市場監督管理局批準的一項高規格企業評選,是對企業在合同制度管理、合約履行能力以及企業社會信譽等方面所取得的成績的充分肯定。

人無信不立,業無信不興。守合同重信用,是企業對誠信經營的一份承諾。建發公司將繼續以此為契機,秉承“誠信為本”的信條,進一步完善企業誠信建設工作,樹立品牌形象,以誠信鑄就商譽,以口碑樹立信任,開拓進取,持續發展,為促進行業健康發展添磚加瓦。

撰稿/攝像:王振宇


360十一运夺金遗漏