歡迎您的光臨!今天是    
聯系我們
您目前所在位置:首頁 > 新聞動態 > 公司動態

建發公司開展元旦節前安全生產大檢查

【發布日期:2020-12-29  閱讀次數: 次】

1228日下午,公司副總經理、安全生產工作領導小組副組長倪松帶領各部門、各條線負責人開展元旦節前安全生產大檢查。本次檢查對冬季火災防控工作和應對雨雪寒潮冰凍天氣的準備措施進行重點檢查。


在園區公舍,倪松強調,各部門要深刻認識做好冬季火災防控工作的重要意義,切實擔負起防范化解重大風險的政治責任,層層抓好組織實施,確保各項工作落實落細,取得實效;對發現的問題隱患要分類列出問題隱患清單和整改責任清單,各項任務措施照單履責、照單檢查、照單督辦、照單銷賬,形成工作閉環。

在園區環衛中心,倪松檢查了設施設備防凍保溫措施,詳細詢問了掃雪除冰各項工作準備情況,并著重指出,此次寒潮持續時間較久,伴有雨雪冰凍天氣,公司上下要切實增強使命感、責任感和緊迫感,立即行動起來,以臨戰的姿態抓好各項工作的落實,積極做好各項應急準備工作,確保隊伍拉得出,打得響,全力保障園區道路通暢。


撰稿/攝像:蘇恒義


360十一运夺金遗漏