歡迎您的光臨!今天是    
聯系我們
您目前所在位置:首頁 > 新聞動態 > 公司動態

強管控 全覆蓋 疫情防控“繼續咬緊這口勁兒”

【發布日期:2021-01-15  閱讀次數: 次】

臨近春節,人員流動加大,疫情防控工作又迎來了新的考驗。為精準做好外防輸入工作,114日,建發公司總經理劉建華召開了疫情防控工作部署會,開發公司財務總監黃健,公司副總經理倪松出席會議,各部門及條線負責人參加會議。

會議通報了國內、國際疫情最新情況,傳達了園區疫情防控工作會議和《蘇宿園區疫情防控辦關于做好2021年春節期間新冠肺炎疫情防控工作的通知》精神。

會議指出,園區冬春疫情防控會議上提出的要求、措施,對建發公司做好疫情防控工作具有較強的指導性、針對性。我們要認真貫徹落實園區疫情防控的會議精神,深刻認識疫情形勢的嚴峻性和復雜性,準確把握當前疫情防控工作的新任務新要求。

會議強調,建發公司承載著園區公舍、外國語學校、夢家園、蘇宿工業坊、生產力中心、美德物流科技中心及市政等項目管理,為有效應對年后復工后的疫情防控工作,會議明確,各部門要結合2020年防疫工作經驗,進行再梳理、再總結,織密防控網,從人員、物資、時間、個性化需求等方面建立精準防控機制,全盤統籌、明確分工,用行動織密疫情防控網,全力守護轄區內人員生命安全和身體健康。一是公司和外包單位要按照1個月用量標準儲備口罩、消毒液等疫情防控物資;二是加強宣傳,引導職工強化自我防護意識,堅持戴口罩、勤洗手等良好習慣;三是各部門要針對春節期間疫情防控工作需要,進一步制定切實可行的疫情防控工作方案和應急預案,確保春節前后疫情防控工作科學有序開展,全力以赴擰緊疫情防控“安全閥”。

撰稿:張藝馨、攝像:邊園園


360十一运夺金遗漏